Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» организовал обучение для сотрудников МФЦ

В рамках сотрудничества Новосибирского филиала «СОГАЗ-Мед» и Центра государственных услуг «Мои документы» руководитель группы развития и маркетинга Новосибирского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Махнева Наталья Сергеевна провела обучающую видео конференцию для руководителей и сотрудников МФЦ Новосибирской области. В ходе конференции была рассмотрена тема «Оформление полиса обязательного медицинского страхования как услуги МФЦ».
Наталья Сергеевна рассказала о истории, деятельности и основных функциях компании, отметила важность наличия полиса ОМС как документа, подтверждающий право
на бесплатную медицинскую помощь. Подробно рассмотрела ситуации, при которых можно дополнительно предложить услугу «Оформление полиса ОМС» и как лучше это сделать. Так же были даны рекомендации для руководителей офисов о возможных направлениях для увеличения клиентского потока. Конференция вызвала большой интерес у сотрудников МФЦ. Было задано много вопросов. Руководство Учебного центра выразило благодарность руководителю группы развития и маркетинга Новосибирского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Махневой Наталье Сергеевне и предложили сделать такие конференции регулярными.
Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» провел торжественное награждение победителей конкурса. Филиалам МФЦ вручили переходящие Кубки и торты. Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» напоминает, что оформить полисы ОМС можно во всех офисах государственных муниципальных услуг «Мои Документы» Новосибирской области.
    Новосибирский филиал «СОГАЗ-Мед» организовал обучение для сотрудников МФЦ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс