Новгородский филиал «СОГАЗ-Мед» провёл информационную встречу в поликлинике

13 января страховые представители «СОГАЗ-Мед» посетили поликлинику №4 Центральной городской клинической больницы, где провели информационную встречу с пациентами.

Во время мероприятия страховые представители «СОГАЗ-Мед» напомнили пациентам о том, как важно заботиться о своём здоровье, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, а также рассказали о порядке оформления полиса ОМС.

По окончанию беседы сотрудники «СОГАЗ-Мед» ответили на вопросы застрахованных лиц, раздали полезный информационный материал: «Памятка застрахованному лицу», «Позаботьтесь о здоровье» и приятные подарки с логотипом компании.

Новгородский филиал «СОГАЗ-Мед» провёл информационную встречу в поликлинике, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс