pr@sogaz-med.ru

Нижегородский филиал «СОГАЗ-Мед» подвел итоги конкурса «Народный врач»

В 2024 году нижегородцы выбирали лучших врачей Детской поликлиники №39 Советского района г. Нижнего Новгорода.

Задача конкурса «Народный врач» – получить обратную связь о работе докторов, определить лучших, по мнению пациентов. Безусловно, все врачи и медсестры, работающие в поликлинике №39, которая является одной из самых прогрессивных в городе, заслуживают слова благодарности. В мае это медучреждение отметило свой 60-летний юбилей.

Немало теплых слов было сказано в адрес коллектива и главного врача Кондратьевой Инны Юрьевны, которая сумела объединить вокруг себя специалистов, полностью отдающих себя любимому делу – сохранению здоровья подрастающего поколения.

Голосование проводилось путем заполнения бумажных анкет, а также свой голос можно было отдать на сайте поликлиники. В конкурсе приняли участие 30 врачей и более 300 родителей маленьких пациентов. Слова благодарности в адрес докторов были практически в каждой анкете, извлеченной из ящиков для голосования.

По итогам подведения конкурса победителями стали:

1-е место – Финогенова Марина Васильевна, участковый врач-педиатр;
2-е место – Удалова Надежда Сергеевна, участковый врач-педиатр;
3-е место – Шохина Наталья Викторовна, участковый врач-педиатр.

Несколько лет назад Марина Васильевна уже занимала призовое место в конкурсе, и победа сегодня – это очередное признание ее профессионализма, доброты и отзывчивости при оказании медицинской помощи.

Молодые специалисты активно перенимают опыт старших коллег. Так, Надежда Сергеевна Удалова работает в поликлинике три года, но за это время уже сумела зарекомендовать себя как прекрасный специалист, что и было подтверждено результатами голосования.

Сотрудники Нижегородского филиала «СОГАЗ-Мед» вручили победителям дипломы и сертификаты на бытовую технику, пожелали успехов в их сложной работе на благо юных нижегородцев.
  • Нижегородский филиал «СОГАЗ-Мед» подвел итоги конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс