Калининградский филиал «СОГАЗ-Мед» активно и плодотворно сотрудничает с профсоюзными организациями Калининградской области. Из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, многие встречи проходят в режиме видеоконференции, что позволяет позаботиться о безопасности застрахованных. Первая такая встреча была организована как раз с сотрудниками аппарата Калининградского областного объединения организаций профсоюзов.
В ходе встреч Калининградский филиал информирует активистов и членов профсоюзных организаций о возможности прохождения после перенесенного COVID-19 углубленной диспансеризации, о профмероприятиях, профилактике заболеваний, о получении медицинской помощи по полису ОМС. Специалисты филиала также отвечают на многочисленные вопросы застрахованных.
28.04.2022 Председатель Союза «Калининградское областное объединение организаций профсоюзов» В.Н. Захарчиц в торжественной обстановке вручил благодарственное письмо директору филиала Л.В. Диваковой «за сотрудничество в сфере обязательного медицинского страхования Калининградской области, активное информирование членов Союза по вопросам оказания медицинской помощи в системе обязательного медицинского страхования».
Сотрудники Калининградского филиала «СОГАЗ-Мед» и дальше продолжат информирование членов областного объединения организаций профсоюзов на профсоюзных мероприятиях.
  • Калининградскому филиалу «СОГАЗ-Мед» вручено благодарственное письмо Союза «Калининградское областное объединение организаций профсоюзов», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс