pr@sogaz-med.ru

3 июля 2024 года Рубан Александра Александровна была награждена Благодарственным письмом Законодательного Собрания Красноярского края за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

Александра Александровна работает в страховых медицинских организациях с 2010 года, прошла профессиональный путь от специалиста до директора агентства и начальника отделения. К команде «СОГАЗ-Мед» присоединилась в момент реорганизации путем присоединения медицинской страховой компании ООО «ВТБ МС», где возглавляла Норильское отделение Красноярского филиала с 2018 года.

Является членом группы Общественного совета по городу Норильску. Принимает участие в заседаниях территориальной рабочей группы Северной группы районов, в планерных совещаниях медицинских организаций города по актуальным вопросам оказания медицинской помощи населению.

Александра Александровна по совместительству является главным специалистом группы защиты прав застрахованных и неоднократно получала от граждан благодарности за профессионализм и неравнодушное отношение к застрахованным лицам, за содействие в повышении качества и доступности оказания медицинской помощи.

Начальник Норильского отделения создала команду единомышленников – специалистов, которые уже много лет помогают норильским пациентам отстаивать их права на получение качественной медицинской помощи в рамках ОМС.

Александра Александровна отметила, что полученная награда является не только ее заслугой, но и заслугой всего коллектива Норильского отделения: «Очень приятно, что на таком высоком уровне отметили работу страховой компании. Благодарю за работу всех сотрудников отделения!»
    Начальник Норильского отделения Красноярского филиала награждена Благодарственным письмом Заксобрания Красноярского края, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс