pr@sogaz-med.ru

В современном мире День семьи, любви и верности – не просто праздник. Это возможность вспомнить о важности семейных ценностей, о том, что семья – это единый организм, где каждый член важен и дорог.

В этом году, в честь праздника, администрация Северного административного округа Москвы организовала для жителей района Алексеевский яркое и запоминающееся праздничное мероприятие, нацеленное на укрепление семейных ценностей. Партнером выступила Московская дирекция «СОГАЗ-Мед», подчеркнув тем самым важность заботы о здоровье и благополучии каждой семьи.

Праздник в Алексеевском районе стал ярким событием, подчеркивающим важность семейных ценностей и заботы друг о друге. Мероприятие напомнило всем о том, что любовь, верность и забота – не просто слова, а основа крепких и счастливых семей. Ведь семья – это то место, где мы находим опору, любовь и радость.

В завершение праздника всех присутствующих ждал полезный материал от компании «СОГАЗ-Мед» с информацией о важных аспектах здоровья. Родители с новорожденными получили в подарок промопродукцию, напоминающую о важности заботы о здоровье малыша.
    Московская дирекция выступила партнером мероприятия, приуроченного ко Дню семьи, любви и верности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс