Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» встретился с сотрудниками «Газпромбанка»

Страховые представители Мордовского филиала «СОГАЗ-Мед» продолжают проводить информационные встречи по вопросам профилактических мероприятий с сотрудниками компаний, осуществляющих деятельность на территории региона.

Так, состоялась очередная встреча страховых представителей «СОГАЗ-Мед» с коллективом филиала «Газпромбанк» в Саранске, на которой были подняты темы прохождения диспансеризаций, профилактических медицинских осмотров, а также углубленной диспансеризации после перенесенной коронавирусной инфекции.

Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» напомнил собравшимся о сроках ожидания медицинской помощи согласно региональной программе государственных гарантий, лекарственном обеспечении в рамках ОМС, возмещении денежных средств на покупку дорогостоящих препаратов, а также порядке действий застрахованных при направлении лечащим врачом на платное обследование. Страховые представители ответили на вопросы и проконсультировали желающих в индивидуальном порядке.

Кроме того, директор Мордовского филиала «СОГАЗ-Мед» передал руководителю регионального подразделения «Газпромбанка» информационный материал для размещения на стойках в офисе компании.

Мордовский филиал «СОГАЗ-Мед» встретился с сотрудниками «Газпромбанка», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс