В Перинатальном центре г.Йошкар-Олы состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. В торжественной, и одновременно легкой и непринужденной обстановке вместе с песенными и танцевальными номерами, главный врач медицинского учреждения поздравил весь медицинский персонал с профессиональным праздником, вручил Почетные грамоты и благодарности сотрудникам. Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» в лице заместителя директора Домрачева К.И. присоединился к поздравлениям и отметил лучших сотрудников медицинского центра – призёров конкурса «Лучший врач акушер-гинеколог. Лучшая акушерка-2022». С самыми добрыми пожеланиями и со словами благодарности за самоотверженный труд медицинских работников, Константин Игоревич вручил памятные дипломы и подарки.
    Марийский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил сотрудников Перинатального центра с Днём медицинского работника, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс