Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» установил телефонные аппараты для связи со страховыми представителями

15 июня Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» установил телефонный аппарат «СОГАЗ-фон» в поликлинике для взрослых ГБУЗ «Крыловская ЦРБ». Данным телефонным аппаратом можно воспользоваться, если возникли вопросы при обращении в медицинское учреждение, например о том, как и где получить полис ОМС, о защите прав застрахованных, о качестве оказания медицинской помощи и другие вопросы, относящиеся к системе ОМС. Для обращения к страховому представителю, необходимо снять трубку и нажать на кнопку, соответствующую своей страховой компании. Аппарат соединит вас со специалистом, который проконсультирует и поможет в решении вопроса.