Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» установил телефонные аппараты для связи со страховыми представителями

Краснодарский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает работу по установке телефонных аппаратов СОГАЗ-фонов, в медицинских организациях Краснодарского края. СОГАЗ-фон – аппарат, для оперативной связи со страховыми представителями. 16 июня были установлены сразу два телефонных аппарата в поликлинике для взрослых ГБУЗ «Щербиновская ЦРБ» и Городской поликлинике №1 г. Сочи. На сегодняшний день в Краснодарском крае уже установлено 47 телефонных аппаратов – «СОГАЗ-фонов». Для обращения к страховым представителям посредством «СОГАЗ-фона» достаточно снять трубку и нажать на кнопку своей страховой компании.

Также к страховым представителям «СОГАЗ-Мед» можно обратиться по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02(звонок по России бесплатный), на сайте www.sogaz-med.ru или в пунктах выдачи полисов