Коллектив Смоленского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравил молодых родителей

Коллектив Смоленского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравил молодых родителей с появлением ребенка и при оформлении временного полиса вручил им памятные подарки. Застрахованные выразили свою признательность словами благодарности.

Смоленский филиал приглашает всех молодых мам и пап оформить полис ОМС новорожденным в офисах «СОГАЗ-Мед» и так же получить набор подгузников для новорожденных.

Адреса и режим работы офисов «СОГАЗ-Мед» можно уточнить по телефону бесплатного круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02 или на сайте компании www.sogaz-med.ru.

• Коллектив Смоленского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравил молодых родителей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс