Кировский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу с пациентами амбулатории села Порошино

Страховые представители Кировского филиала «СОГАЗ-Мед» организовали выездное информационное мероприятие по вопросам обязательного медицинского страхования в селе Порошино Кировской области. Пришедшие в амбулаторию пациенты были проинформированы о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, проведена актуализация личных данных застрахованных, акцентировано внимание на поддержании здорового образа жизни и профилактических мероприятиях. Страховой представитель порекомендовала пройти углублённую диспансеризацию, рассказала, что в неё входит и как записаться. Во время мероприятия были вручены памятки о прохождении профилактических мероприятий «Позаботьтесь о здоровье!», «Памятки застрахованным лицам» и «Кто такие страховые представители».

Кировский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную  встречу с пациентами амбулатории села Порошино, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс