Страховые представители Кировского филиала «СОГАЗ-Мед» встретились с трудовым коллективом АО «Кировская фармацевтическая фабрика». В информационной беседе разъяснялись вопросы о правах и обязанностях граждан в сфере ОМС, было рассказано о функциях страховых компаний и работе страховых представителей разных уровней, о возможностях бесплатного прохождения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации. Особое внимание было обращено на функцию информирования и сопровождения застрахованных лиц при оказании медицинской помощи, а также проводимые контрольно-экспертные мероприятия, направленные на защиту прав пациентов.

Всем присутствующим на мероприятии были выданы Памятки застрахованному лицу, листовки с информацией о страховых представителях и тех случаях, когда к ним необходимо обращаться, а также информационный материал «Позаботьтесь о здоровье!». Присутствующие были проинформированы об организации работы контакт-центра «СОГАЗ-Мед», который работает круглосуточно и звонок на него бесплатный.

Кировский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационно-разъяснительную встречу с коллективом Кировской фармацевтической фабрики, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс