pr@sogaz-med.ru

В Кировской области подведены итоги конкурса, организованного Кировским филиалом «СОГАЗ-Мед». Он проводился с 29 апреля по 29 июня 2024 года, в нем принимали участие семьи, практикующие здоровый образ жизни, любящие спорт и активный отдых. Истории людей, которые поделились универсальным секретом семейного счастья, впечатляли!

В чем же заключается этот секрет? Во-первых – дети. В каждой семье их от трех до пяти! Второе – много питомцев. Собаки, кошки, кролики. Каждая семья любит спорт и с радостью занимается им. Девиз семьи Окуневых из Арбажа – «Кто любит спорт, тот здоров и бодр!» – применим и к другим конкурсантам. И отдых участники конкурса предпочитают активный: рыбалка, «тихая охота», поездки и походы на природу. А еще все они очень любят вместе готовить вкусную еду!

Сейчас в районных отделениях «СОГАЗ-Мед» проходит процедура награждения победителей и участников конкурса: в Котельничском районе призы вручены семье Суворовых, в Советском районе – семье Глушковых, а в Кирове приз за всю семью Савельевых получила мама – Елена Викторовна.

Вручая ей заслуженную награду, заместитель директора Кировского филиала «СОГАЗ-Мед», председатель конкурсной комиссии М.В. Ярославцева сказала: «Мы очень рады, что вы приняли участие в конкурсе. Вы действительно очень спортивная, дружная, думающая о своем здоровье семья! Также нам очень приятно, что вся ваша семья застрахована в «СОГАЗ-Мед», ведь наша компания всегда заботится о своих застрахованных и о том, чтобы предоставляемая медицинская помощь была качественной, своевременной и доступной. Мы также проводим для застрахованных различные акции, конкурсы. Будем рады, если вы и впредь будете принимать участие в мероприятиях нашей компании, а мы постараемся оправдать ваши ожидания!»
  • Кировский филиал «СОГАЗ-Мед» подвел итоги конкурса «Мама, папа, я – здоровая семья», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс