Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» провел акцию «День безопасности пациентов»

Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» 17 сентября провел акцию «День безопасности пациентов». Страховые представители проконсультировали жителей города Хабаровска по каким вопросам и когда они могут обратиться за помощью в страховую компанию. Страховые представители – это специалисты страховой компании, обладающие необходимыми знаниями в сфере законодательства для защиты прав застрахованного. Они эффективно взаимодействуют с пациентами и помогают при появлении любых затруднений. В перечень обязанностей страхового представителя входит консультирование и помощь в выборе врача, контроль качества медицинской помощи, оказанной в рамках системы ОМС. Специалисты напомнили жителям о прохождении профилактических мероприятий и диспансеризации, вручили памятки, а детям были подарены шары с логотипом «СОГАЗ-Мед».
  • Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» провел акцию «День безопасности пациентов» , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс