Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в городской акции «Шаги здоровья»

В рамках реализации муниципальной программы «Сохранение и укрепление здоровья» специалисты городского управления здравоохранения города Хабаровска проводят еженедельные акции «Шаги здоровья». В минувшие выходные такая акция была приурочена ко Всемирному дню донора. Цель акции - мотивировать жителей на ведение здорового образа жизни, правильное питание, пешие прогулки, профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.

Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции «Шаги здоровья» которая прошла в городском парке отдыха «Динамо». Присутствующие смогли сделать утреннюю разминку вместе с врачами и совершить пешую прогулку, во время которой поговорили о пользе физической активности и занятий спортом, а также получили консультацию у страховых представителей по полисам обязательного страхования. Специалисты подробно рассказали гражданам, если на руках имеется полис ОМС — значит, есть право бесплатно лечиться на всей территории России. Всем присутствующим на акции был предложен информационный материал в виде памяток.

• Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в городской акции «Шаги здоровья», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс