Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» совместно с Хабаровским краевым фондом обязательного медицинского страхования 20 сентября принял участие в акции «Узнай своего страхового представителя», которая проводилась в общественных местах города Николаевска-на-Амуре. В ходе акции было проведено анкетирование (опрос) граждан на знание своей страховой медицинской организации и страхового представителя. Специалисты Хабаровского филиала вручили гражданам памятки «Кто такие страховые представители» и «Застрахованному лицу в системе ОМС». Все желающие смогли пообщаться со страховым представителем компании, задать вопросы, получить консультацию.
  • Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции «Узнай своего страхового представителя», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс