pr@sogaz-med.ru

Хабаровский филиал провел информационные встречи в ФАПах

В июне 2024 года Хабаровский филиал «СОГАЗ-Мед» в рамках визита страховых представителей провел информационные встречи в ФАПах и амбулаториях Нанайского (амбулатории с. Маяк, с. Синда, с. Дубовый Мыс, с. Найхин, ФАП с. Дада) и Комсомольского (ФАПы с. Даппы, с. Гайтер, амбулатории с. Селихино, с. Большая Картель) районов края.

На встречах обсудили важные темы: переход на цифровой формат полиса ОМС, необходимость своевременного обновления персональных данных. Особое внимание уделили важности прохождения профилактических мероприятий. Также страховые представители напомнили о возможности обращения за консультацией и содействием на горячую линии контакт-центра на территории Хабаровского края, о доступности новых сервисов на портале Госуслуг, таких как постановка на учет в системе ОМС, предоставление сведений о страховании и прикреплении к медорганизации и др. Кроме того, Хабаровский филиал обеспечил ФАПы и амбулатории полезными информационными материалами, подготовленными экспертами компании.
    Хабаровский филиал провел информационные встречи в ФАПах, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс