Калужский филиал «СОГАЗ-Мед» дарит подарки новорожденным

15 декабря в Калужском филиале «СОГАЗ-Мед» стартует акция «Подарок новорожденному». Все законные представители, обратившиеся в офисы «СОГАЗ-Мед» в г. Калуге за оформлением временного свидетельства, получают в подарок папку «Мои первые документы» и набор подгузников «Merries» от партнеров.

Для оформления временного свидетельства необходимо иметь при себе:

- Свидетельство о рождении;

- Паспорт родителя или иного законного представителя;

- СНИЛС ребенка (при наличии).

Для посещения офиса в удобное для Вас время законные представители ребенка могут оставить электронную заявку на сайте компании.

Ознакомиться с полным перечнем пунктов выдачи полисов в г. Калуге можно на сайте и по телефону горячей линии 8-800-100-07-02.

• Калужский филиал «СОГАЗ-Мед» дарит подарки новорожденным, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс