1 августа Калининградский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие во Всемирном Дне борьбы с раком легкого.
Рак легкого занимает второе место в мире по заболеваемости и первое – по смертности среди всех онкологических заболеваний.

В России ежегодно раком легкого заболевают более 54 тыс. человек; он занимает первое место по смертности в структуре всех онкологических заболеваний у мужчин.
Более 70% случаев выявленного рака легкого относятся к III и IV стадиям.
Одним из главных факторов, в разы повышающим риск заболеть раком легкого, является курение. В группе риска также находятся работники вредных производств - те, кто находится в постоянном контакте с вредными веществами.
В Центральном офисе была размещена информация, посвященная данной тематике. Сотрудники филиала информировали посетителей о профилактике онкологических заболеваний, раздавали листовки о здоровом образе жизни.
  • Калининградский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие во Всемирном Дне борьбы с раком легкого, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс