Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу

Страховой представитель Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» посетила бюро технической инвентаризации в Родниках.

В ходе встречи сотрудник «СОГАЗ-Мед» рассказала присутствующим о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования и о порядке получения медицинской помощи по полису ОМС. Особое внимание страховые представители уделили важности ведения здорового образа жизни, также напомнили о своевременном прохождении диспансеризации и профилактических осмотров.

По окончанию мероприятия страховой представитель напомнил сотрудникам «БТИ» о работе круглосуточного бесплатного контакт-центра «СОГАЗ-Мед» по номеру 8 800 100 07 02, также все присутствующие получили полезные информационные материалы.

• Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс