Страховые представители Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» 31 июля приняли участие в торжественной регистрации 100-го ребёнка, родившегося в этом году в г. Приволжске. Им стала девочка, родившаяся 21 июля.

На мероприятии присутствовали сотрудники территориального отдела ЗАГС, представители Администрации, МФЦ и пресса.

Церемонию регистрации провела руководитель территориального отдела ЗАГС и вручила родителям первый документ ребенка – свидетельство о рождении. Представитель МФЦ так же вручила немаловажный документ- свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Страховые представители Приволжского пункта выдачи Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравили семью с пополнением и вручили временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса обязательного медицинского страхования, а также памятные подарки от компании.

Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в торжественной регистрации рождения 100-го ребёнка в г. Приволжск, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс