pr@sogaz-med.ru

Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в Координационном совете по организации защиты прав застрахованных лиц

В заседании Координационного совета 5 июля 2024 года приняли участие представители Департамента здравоохранения и ТФОМС Ивановской области, Территориального органа Росздравнадзора, ФГБОУ ВО ИвГМУ Минздрава России, ОБУЗОТ «Медицинский информационно-аналитический центр», Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества», а также Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед».
Координационный совет рассмотрел вопросы:
- о результатах анализа исполнения Территориальной программы обязательного медицинского страхования;
- о ходе внедрения новых информационных технологий в информационном взаимодействии участников системы ОМС на территории Ивановской области;
- о проведении профилактических медицинских осмотров, диспансерного наблюдения и медицинской реабилитации в медицинских организациях Ивановской области за 5 месяцев 2024 года;
- о реализации Территориального соглашения о сотрудничестве между Государственным фондом «Защитники Отечества» и ТФОМС Ивановской области.
В рамках заседания заместитель директора Ивановского филиала Тюрикова Ирина Вячеславовна представила доклад на тему: «Контрольно-экспертные мероприятия при проведении профилактических осмотров населения Ивановской области».
По итогам заседания всем участникам Координационного совета были даны поручения для дальнейшего использования в работе.