Сотрудники Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» организуют выездные мероприятия в отдаленные населенные пункты Ивановской области с целью информирования граждан о системе ОМС

Так 30 июля Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в празднике «День села» в деревнях Соболево и Щекотиха Юрьевецкого района.

В рамках праздника прошли торжественные церемонии награждения. По традиции, в этот день чествовали долгожителей, многодетные семьи, семьи со стажем, молодоженов и новоиспеченных родителей.

В торжественных мероприятиях приняла участие страховой представитель Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед». Гражданам рассказали о правах и обязанностях застрахованных в сфере обязательного медицинского страхования и напомнили, как важно беречь свое здоровье и заботиться о нем в любом возрасте. Присутствующие на мероприятиях получили полезный информационный материал от «СОГАЗ-Мед», в том числе «Памятку застрахованному лицу» и листовку «Позаботьтесь о здоровье!».

Страховой представитель присоединилась к поздравлению будущих первоклассников и пожелала крепкого здоровья, творческого полета, успехов в учебе, новых открытий и достижений.

Всем ребятам были вручены памятные подарки от «СОГАЗ-Мед» в виде школьных принадлежностей и воздушных шаров с логотипом компании.

По итогам мероприятия в адрес филиала поступили слова благодарности за заботу о жителях отдаленных муниципальных образований. Администрация района высоко оценила такой формат встречи и выражает надежду на дальнейшее проведение информационных мероприятий для граждан и в других населенных пунктах.

Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил будущих первоклассников в отдаленных населенных пунктах, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс