pr@sogaz-med.ru

7 июля в ивановском парке им. Степанова состоялся Фестиваль «Семья – колыбель счастья», посвященный Дню семьи, любви и верности. Он открылся большим Парадом семей, в котором приняли участие самые активные семьи города. Они являются примером взаимоуважения, понимания и сохранения семейных традиций.

Участников и гостей праздника поздравили первые лица города. Председатель Ивановской городской Думы Александр Станиславович Кузьмичев выступил с приветственным словом и вручил памятные медали «За любовь и верность» 13 ивановским семейным парам, которые прожили в браке 25 и более лет.

«Важно, что семья вновь обретает в российском обществе высокий нравственный смысл. Несмотря на то, что в некоторых странах мира нормальные человеческие ценности цинично разрушаются, мы будем их сберегать, будем их укреплять, передавать будущим поколениям. И это однозначный выбор нашей страны. Никакие материальные ценности и богатства не заменят нам семью! Семья – это то, что дает нам силы!» – отметил Александр Станиславович.

Участников и гостей праздника поздравили депутаты Ивановской городской Думы, начальник управления социальной защиты населения, Председатель Совета регионального отделения Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых» Ивановской области, Председатель общественной организации «Колыбель» Елена Викторовна Язева.

Ивановский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил самые креативные многодетные семьи и вручил им полезные подарки – ручные отпариватели для одежды победителям городского конкурса «Семья года-2024» в номинациях:

- «Спортивная семья»;
- «Многодетная семья»;
- «Творческая семья».

«Семья – связующее звено между разными поколениями. От нее зависит духовное и культурное настоящее и будущее страны, поскольку именно здесь человек развивается, ему прививаются самые лучшие качества и нравственные ценности, здесь формируются моральные принципы и зарождается новая личность. Здесь учат, воспитывают, передают традиции и знания. Осуществление инициатив, подобных Фестивалю «Семья – колыбель счастья», способствует укреплению семейных уз и создает позитивный пример для своих детей и других семей», – подчеркнул Директор Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» Новиков Андрей Владимирович.

В парке были организованы мастер-классы, выставки и фотозоны, на сцене выступали артисты. Наиболее яркими моментами праздника стала передвижная графическая выставка, посвященная биографии и боевому пути 30 десантников-героев России, отличившихся мужеством и доблестью в ожесточенных боях, в том числе в специальной военной операции, а также выставка образцов вооружения и полевая кухня от 98-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Страховые представители Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» рассказали посетителям Фестиваля о важности ведения здорового образа жизни, напомнили о необходимости прохождения профилактических мероприятий по полису ОМС. Все желающие получили полезный информационный материал, а юных посетителей порадовали яркими воздушными шариками.
    Ивановский филиал принял участие в городском Фестивале ко Дню семьи, любви и верности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс