Страховой представитель Тулунского отделения Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии отдела ЗАГС, организованном для семей из отдаленных поселков Тулунского района, в которых в июне появились на свет новорожденные малыши.

«СОГАЗ-Мед» поздравил семьи на торжественной выписке. Представители отдела ЗАГС вручали родителям свидетельства о рождении и памятные подарки, а страховой представитель «СОГАЗ-Мед» - информацию об адресах пунктов выдачи полисов, перечне документов для оформления полиса ОМС на ребенка, памятки с полезной информацией о прикорме и прививках, а также папки для первых документов малыша.

• Иркутский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в торжественной выписке новорожденных, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс