Екатеринбургский филиал «СОГАЗ-Мед» провел встречу в Едином расчетно-кассовом центре

Екатеринбургский филиал «СОГАЗ-Мед» организовал для сотрудников общества с ограниченной ответственностью «Единый расчетно-кассовый центр» выездное информационное мероприятие по вопросам обязательного медицинского страхования.

Также сотрудников приглашали пройти диспансеризацию в рамках «Зеленой субботы». В этот день пациент может пройти медицинские осмотры, диагностические процедуры и получить необходимые консультации. Прийти в «зеленую субботу» можно как по приглашению страховых представителей, так и записавшись самостоятельно. Пройти плановую диспансеризацию или профосмотр может каждый свердловчанин, углублённую диспансеризацию – граждане, которые перенесли COVID-19.

В завершение встречи присутствующие получили памятки застрахованному лицу в системе ОМС, памятки о профилактических мероприятиях и другой полезный информационный материал.