Страховые представители Екатеринбургского филиала «СОГАЗ-Мед» провели «День открытых дверей» в рамках которого был проведен ряд мероприятий. Так на пункте выдачи полисов в городе Екатеринбурге и на пункте выдачи полисов в городе Богданович консультировали посетителей по вопросам прав застрахованных в системе ОМС. В пункте выдачи полисов города Новая Ляля пришедшим в этот день для оформления полиса новорожденному вместе с временным свидетельством был вручен приятный подарок. При пункте выдачи полисов в городе Заречный страховой представитель особое внимание уделил заботе и бережному отношению о здоровье застрахованных. Застрахованные лица получили ценную информацию о порядке прохождения диспансеризации и профилактических медицинских осмотрах. Здоровый образ жизни, прогулки на свежем воздухе, разнообразное питание, занятие спортом – показатели ответственного отношения к своему здоровью.

По окончанию беседы были вручены полезные информационные материалы – памятки. Страховой представитель напомнил, что получить достоверную и полную информацию по обязательному медицинскому страхованию всегда можно обратившись в офис компании «СОГАЗ-Мед», позвонив по бесплатному номеру контакт-центра 8-800-100-07-02, также посетив сайт страховой медицинской организации www.sogaz-med.ru.

• Екатеринбургский филиал «СОГАЗ-Мед» провел «День открытых дверей» в пунктах выдачи полисов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс