Директор Уфимского филиала Фарахова Д.Т. в рамках командировки в Санкт-Петербургский филиал познакомилась с директором филиала Ягодиной О.Н., с новым местом размещения филиала, с коллегами со всех отделений.
Были обсуждены вопросы в рамках обязательного медицинского страхования, такие как сопровождение пациентов на всех этапах оказания медицинской помощи, взыскание задолженностей по штрафным санкциям с медицинских организаций.
Также директора Уфимского и Санкт-Петербургского филиалов обменялись опытом электронного документооборота, который является юридически значимым.
  • Директора Уфимского и Санкт-Петербургского филиала «СОГАЗ-Мед» обменялись опытом , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс