В рамках командировки в город Надым, директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик провела рабочую встречу с исполняющей обязанности главного врача Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымская центральная районная больница» Ларисой Ивановной Казимировой и заведующей отделением контроля качества и безопасности оказания медицинской помощи - Ольгой Викторовной Щербань. В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, в том числе, вопросы удовлетворённости жителями города и района качеством оказания им медицинской помощи. В целях повышения уровня удовлетворенности пациентов, рассмотрены обращения граждан, акцентировано внимание на соблюдение медицинской организацией сроков оказания медицинской помощи. Акцентировано внимание, что показатель удовлетворенности качеством медицинской помощи входит в Национальный проект «Здравоохранение». Помимо этого, руководители провели очное согласование актов контрольно-экспертных мероприятий, а также обсудили взаимодействие медицинской организации и страховой медицинской организации по выезду страховых представителей в труднодоступные поселения района, где проживают коренные жители Ямала.

• Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провела встречу в «Надымской центральной районной больнице», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс