В рамках командировки в город Надым директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик провела рабочую встречу с директором Надымского филиала страховой группы «СОГАЗ» Климом Константиновичем Берестовым.
На территории муниципального образования город Надым и Надымский район «СОГАЗ-Мед» и «СОГАЗ» взаимодействуют на постоянной основе. Выстроенная слаженная работа помогает надымчанам осуществлять выбор как по обязательному медицинскому страхованию, так и страховым продуктам «СОГАЗ».
Руководители филиалов обсудили совместные мероприятия, направленные на дальнейшую поддержку высокого уровня оказания качества услуг жителям Надыма и Надымского района.
  • Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провела встречу с директором Надымского филиала «СОГАЗ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс