Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик провела рабочую встречу с Сергеем Александровичем Токаревым - главным врачом Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики», главным внештатным специалистом департамента здравоохранения Ямало-ненецкого автономного округа по профилактической медицине и главным внештатным специалистом Министерства здравоохранения Российской Федерации по медицинской профилактике Уральского федерального округа. На Ямале Центр обеспечивает координацию и организационно-методическое руководство профилактической деятельностью учреждений здравоохранения округа, в том числе отделений и кабинетов медицинской профилактики, а также внедряет индивидуальные, групповые и популяционные профилактические программы.
В ходе встречи особое внимание стороны уделили вопросам реабилитации граждан, перенесших COVID-19, и проведению углубленной диспансеризации, а также обсудили запланированные совместные мероприятия. Взаимодействие Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» с Центром общественного здоровья и медицинской профилактики ЯНАО позволяет улучшать работу, направленную на популяризацию здорового образа жизни ямальцев и сохранение их здоровья.
Также Галина Николаевна прошла в Центре комплексную диагностику и высоко оценила уровень его работы и профессионализм специалистов.
  • Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провела рабочую встречу с главным врачом окружного центра общественного здоровья и медицинской профилактики в городе Надым, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс