Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик, в рамках рабочей командировки, провела прием граждан по личным вопросам в городе Надым. Основными вопросами граждан, в преддверии длинных северных отпусков, стали вопросы получения медицинской помощи за пределами региона и возможность связи со страховым представителем «СОГАЗ-Мед». Застрахованным даны консультации о работе федерального контакт-центра, акцентировано внимание на необходимости, в обязательном порядке, при обращении за медицинской помощью предъявлять полис обязательного медицинского страхования. А оформивший ранее полис обязательного медицинского страхования в «СОГАЗ-Мед» Григорий В. зашёл в офис Надымского отделения «СОГАЗ-Мед» оставить благодарственных отзыв о профессиональной работе специалистов отделения. В свою очередь, от Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» застрахованному вручена сувенирная продукция.

• Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» провела прием граждан по личным вопросам в городе Надым, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс