Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» Галина Николаевна Сударик, по приглашению редакции Надымской студии телевидения, приняла участие в записи телевизионной программы «Собеседник». Целевой аудиторией программы являются жители города Надым, Надымского района и работники газопромысловых месторождений.

В рамках программы Галина Николаевна рассказала о порядке получения медицинской помощи за пределами территории страхования, работе контакт-центра и страховых представителей, а также о порядке обращения граждан в страховую медицинскую организацию при нарушении их прав на получении своевременной, качественной и бесплатной медицинской помощи, в рамках Программы государственных гарантий.

• Директор Ямальского филиала «СОГАЗ-Мед» приняла участие в записи программы «Собеседник» , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс