20 декабря директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» Елена Бараненкова прияла участие в совещании Территориального фонда обязательного медицинского страхования с медицинскими организациями региона на тему: «Новации текущего года в системе обязательного медицинского страхования».

На совещании под председательством директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области Екатерины Буцкой спикеры обсудили вопросы основного подхода к формированию плана нормативного страхового запаса, формированию договоров на 2023 г. в электронном виде.

Особое внимание собравшиеся уделили срокам размещения медицинскими организациями сведений о лицах, включенных в план проведения профилактических медицинских осмотров, в том числе диспансеризации и диспансерному наблюдению в 2023 году. Напомним, эти мероприятия направлены на выявление серьезных заболеваний на ранних стадиях развития. По итогам совещания выработаны решения для дальнейшей плодотворной работы.

• Директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» приняла участие в совещании Территориального фонда обязательного медицинского страхования региона, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс