Директор Сыктывкарского филиала «СОГАЗ-Мед» принял участие в Координационном совете

28 июля в Территориальном фонде ОМС Республики Коми состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования с участием представителей страховых медицинских организаций.

Директор Сыктывкарского филиала «СОГАЗ-Мед» Сычева Марина Николаевна выступила с докладом по итогам работы страховых представителей всех уровней за январь-июнь 2022 года. В докладе отражена актуальность информирования о возможности прохождения профилактических мероприятий на 01.07.2022, исполнение дорожной карты по внедрению каналов обратной связи застрахованных лиц со страховыми представителями в рамках проекта «Развитие первичной медико-санитарной помощи».