Директор Ставропольского филиала «СОГАЗ-Мед» принял участие в радиопередаче

Директор Ставропольского филиала «СОГАЗ-Мед» Аида Олеговна Макоева приняла участие в передаче «Народ хочет знать» на радиостанции «Авторадио».
Аида Олеговна в прямом эфире ответила на все вопросы, касающиеся вакцинации от коронавируса.
Вопросов поступило достаточно большое количество. Это говорит о том, что граждане хотят знать, где и как можно привиться от COVID-19. Также в адрес филиала поступили благодарности застрахованных, которым была оказана помощь или консультация от сотрудников Ставропольского филиала «СОГАЗ-Мед».
В завершение эфира директор филиала пожелала всем здоровья и порекомендовала в случае возникновения вопросов обращаться по телефону круглосуточного контакт-центра «СОГАЗ-Мед» 8-800-100-07-02.