Юлия Валерьевна Никитченко, директор Орловского филиала «СОГАЗ-Мед» приняла участие в торжественном митинге «Никто не забыт, ничто не забыто» посвященного 77-й годовщине победы в Великой Отечественной войне состоявшемся 9 мая в пгт. Нарышкино Урицкого района.
С Днём Победы жителей и гостей Урицкого района поздравил глава района Тураев Н.В., председатель Совета ветеранов Урицкого района, глава городского поселения Нарышкино, депутаты областного совета. На митинге минутой молчания участники мероприятия почтили память павших воинов, миллионов соотечественников, отдавших свою жизнь за свободу и независимость Родины за мирную жизнь грядущих поколений.
По окончанию митинга официальная делегация с участием главы Урицкого района, глав поселений и депутатов, представителей компаний «СОГАЗ-Мед», «ФосАгро-Регион», сотрудника «Областного центра социальной защиты населения» Урицкого района приехали в гости к ветеранам и вручили им подарки. Участники войны Михаил Егорович Астахов и Алексей Назарович Бондарь перешагнули 95-летний рубеж, Александр Герасимович Кузьмин - участник венгерского конфликта. День Победы - это, прежде всего, их праздник.
Юлия Валерьевна от лица компании «СОГАЗ-Мед» поздравила ветеранов словами благодарности за мужество и стойкость проявленные при защите нашей Родины и пожелала крепкого здоровья, счастья, мира, добра и благополучия!
    Директор Орловского филиала «СОГАЗ-Мед» поздравила ветеранов Урицкого района с Днём Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс