18 ноября 2022 года в г. Оренбурге прошел региональный форум «Оренбургские берегини», который был организован Оренбургской областной общественной организацией «Совет женщин».

Форум прошел на четырех дискуссионных площадках: «Крепкая семья - стабильное государство», «Женское лидерство», «Я - патриот и гражданин», «Общественный вклад в здоровье нации» и завершился пленарным заседанием.

В состав Правления организации вошли 53 женщины-лидера, которые и будут координировать женское движение в Оренбургской области, среди них директор Оренбургского филиала «СОГАЗ-Мед», полномочный представитель Всероссийского союза страховщиков по медицинскому страхованию.

• Директор Оренбургского филиала «СОГАЗ-Мед» приняла участие в региональном форуме Оренбургской областной общественной организации «Совет женщин» , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс