Директор Иркутского филиала «СОГАЗ-Мед» приняла участие в работе Круглого стола Минфина РФ в Иркутске

С 1 по 3 августа в Иркутске проходило заседание круглого стола Минфина России и Союза развития государственных финансов.

Тема круглого стола - «Методология учета и отчетности государственных финансов в условиях развития цифровой среды государственного управления».

Круглый стол был организован на базе Министерства здравоохранения при участии ТФОМС и страховых организаций. В работе приняла участие Директор Иркутского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Сосова К.В.

На Круглом столе были озвучены доклады о новациях и изменениях в системе управления государственными программами и национальными проектами, а также о новациях в части организации и осуществления государственного (муниципального) финансового контроля.

Также специалисты Минфина осветили актуальные вопросы применения бюджетной классификации и классификации операций сектора государственного управления в 2022 году и об изменениях на 2023 год.