Челябинская дирекция «СОГАЗ-Мед» приняла участие в заседании координационного совета Территориального фонда ОМС Челябинской области

31 июля Челябинская дирекция приняла участие в заседание Координационного совета по организации защиты прав граждан при предоставлении медицинской помощи.

На заседании были проанализированы результаты консилиумов медицинских организаций с применением телемедицинских технологий в рамках федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских исследовательских центров и внедрение инновационных медицинских технологий». В ходе координационного совета участники обсудили динамику смертности и госпитальной летальности в Челябинской области, а также результаты деятельности медицинских организаций Челябинской области за июнь 2022 года.