В канун «старого» Нового года страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с Территориальным фондом ОМС Брянской области и другими страховыми компаниями, действующими на территории Брянской области, организовала информационно-профилактическую акцию на площади Партизан в Брянске, в рамках которой жителям региона напомнили о том, что праздничное настроение – это не повод забывать о безопасности своего здоровья.
Главная задача акции — повышение осведомленности жителей Брянска о возможности прохождения диспансеризации, профилактических медицинских осмотров и углубленной диспансеризации.
Горожанам рассказали о том, чем профилактические осмотры отличаются от диспансеризации, какие диагностические обследования проводятся при прохождении профилактических мероприятий, уделив особое внимание порядку прохождения и записи на углубленную диспансеризацию.
Страховые представители отвечали на вопросы граждан, касающиеся сферы обязательного медицинского страхования. Многие участники акции интересовались порядком рассмотрения обращений застрахованных лиц в СМО, организацией контрольно-экспертных мероприятий по страховым случаям, а также деятельностью и функциями страховых представителей.
Всем участникам акции были вручены наглядные материалы с информацией о профилактике заболеваний и правах граждан в системе обязательного медицинского страхования.
    Брянский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационно-профилактическую акцию на площади Партизан , новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс