Страховые представители «СОГАЗ-Мед» провели в ряде организаций г.Клинцы Брянской области работу по информированию граждан о системе обязательного медицинского страхования.

В ходе беседы было рассказано о правах и обязанностях застрахованных лиц, даны рекомендации по своевременному предоставлению актуализации данных в страховые медицинские компании.

В ходе мероприятия страховые представители «СОГАЗ-Мед» отвечали на вопросы граждан, касающиеся сферы обязательного медицинского страхования.

Всем участникам акции были вручены наглядные печатные материалы: памятка застрахованному лицу и буклет о прохождении профилактических мероприятий.

Брянский филиал «СОГАЗ-Мед» проинформировал организации г.Клинцы о системе обязательного медицинского страхования, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс