Архангельский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил Северодвинскую городскую больницу № 1 с 85-летним юбилеем. Страховые представители Северодвинского отделения Елькина И.В. и Араджян Е.Е. приняли участие в торжественной церемонии празднования. Главного врача и сотрудников больницы поблагодарили за успешное сотрудничество и высокий профессионализм в совместной работе. Выразили признательность на дальнейшее укрепление существующих отношений в ходе совместной деятельности и помощи застрахованным лицам с целью решения вопросов по обязательному медицинскому страхованию.

• Архангельский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравил Северодвинскую городскую больницу с 85-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс