pr@sogaz-med.ru

По приглашению ТФОМС Архангельской области филиал принял участие в международном фестивале «Белый июнь. Здоровье».

27 июня в Петровском парке Архангельска состоялась прямая трансляция правового ликбеза «Окей, террфонд, как получить медицинскую помощь?». На вопросы ответила директор ТФОМС Архангельской области Ясько Наталья Николаевна. Она подробно рассказала о платном и бесплатном медицинском лечении, о возможности прикрепиться к поликлинике, о том, как и когда пройти диспансеризацию, о важности профилактических медицинских осмотров и др.

Далее представители ТФОМС Архангельской области, страховых компаний проконсультировали горожан по вопросам ОМС, по поводу записи на рентген и к узким специалистам, получения специализированной медицинской помощи и др. Посетителям фестиваля вручили информационный материал, направленный на поддержание и улучшение здоровья.

Фестиваль проходил активно, на свежем воздухе. Лекции специалистов, тренировки, ярмарка полезных товаров, игры, квесты, танцы, мастер-классы, различные выступления – было полезно и интересно.

«Благодарю за консультацию, получила исчерпывающий ответ на свой вопрос от представителей страховой компании «СОГАЗ-Мед», – поделилась эмоциями Юлия В.

Молодым родителям вручили наборы уходовой косметики для малышей, а дети более старшего возраста были рады воздушным шарам, которые вручали им страховые представители Архангельского филиала «СОГАЗ-Мед» с пожеланиями здоровья.

Директор Архангельского филиала «СОГАЗ-Мед» Руссу Елена Викторовна и заместитель директора Селиверстов Максим Сергеевич приняли участие в акции #стопвичспид в мобильном пункте на территории Петровского парка. Бесплатно пройти тест на ВИЧ можно также и в поликлиниках и Центрах профилактики и борьбы со СПИДом в Архангельске.

Начальник отдела ОМС Архангельского филиала «СОГАЗ-Мед» Шачнева Анастасия Андреевна и руководитель направления группы развития и маркетинга отдела ОМС Киприянова Мария Васильевна посетили «Городок здоровья», где проверили показатели своего здоровья.
    Архангельский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в международном фестивале «Белый июнь», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс