26 октября 2017

Заместитель Генерального директора СОГАЗ-Мед принял участие в переговорной площадке «Народного фронта»

В Москве на переговорной площадке Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «за Россию» 24 октября состоялось обсуждение мониторинга больниц. В нем принял участие заместитель Генерального директора страховой компании «СОГАЗ-Мед» Сергей Плехов.

Мониторинг больниц в рамках федерального проекта «Народная оценка качества» был проведен в Москве в период с 10 по 17 октября 2017 года активистами Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «за Россию».

На мероприятии были представлены результаты проведенных общественниками рейдов по поликлиникам в 85 регионах РФ. Итоги проверок показали, что практически во всех поликлиниках граждане сталкиваются с одними и теми же проблемами. Например, сложности с попаданием к врачам, неработающие электронные терминалы, плохие санитарные условия.

Присутствующие представители Департамента здравоохранения, Московского городского фонда ОМС, главные врачи медицинских организаций и эксперты ОНФ обсудили пути решения выявленных проблем.