21 сентября 2017

Заместитель директора Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила на педагогическом совете школы-интерната

19 сентября 2017 года заместитель директора Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Людмила Николаевна Новикова выступила на педагогическом совете перед учительским коллективом Савинской школы интернат г. Йошкар-Олы. Она рассказала о работе страховых представителей на территории Республики Марий Эл. С 2016 года страховые представители стали  главными консультантами застрахованных в системе ОМС.

Также Людмила Николаевна отметила, что в СОГАЗ-Мед работают контакт-центр и онлайн-чат, с помощью которых осуществляется консультирование и принимаются жалобы застрахованных граждан, столкнувшихся с нарушениями при оказании медицинской помощи.

В процессе выступления был затронут вопрос прохождения профилактических осмотров. Профилактические мероприятия помогают выявить хронические неинфекционные заболевания на ранних стадиях и сформировать у населения привычку заботиться о своем здоровье и проводить своевременную профилактику заболеваний. Специалист СОГАЗ-мед всем присутствующим раздала памятки страховых представителей и профилактических осмотров. Также с целью информирования граждан в школу переданы информационные плакаты.