19 мая 2016

Югорский филиал СОГАЗ-Мед выступил перед медицинскими организациями Югры

11 мая директор Югорского филиала СОГАЗ-Мед Данилов А.А. выступил с информацией и презентацией на тему «Минимизация финансовых потерь лечебных учреждений при проведении экспертиз страховыми компаниями» перед представителями лечебных учреждений Югры по видеоконференцсвязи.

Сеанс связи по согласованию с Департаментом здравоохранения Югры организовал Медицинский информационно-аналитический центр (МИАЦ Югры). Из центрального офиса Югорского филиала трансляция шла во все города Ханты-Мансийского автономного округа, в студиях медицинских организаций присутствовали главные врачи, заместители руководителя, заведующие отделений. В выступлении были освещены наиболее частые дефекты, в том числе регулярно повторяющиеся, которые выявляют специалисты страховых компаний при экспертизе качества медицинской помощи.

Подобные выступления, встречи с медицинскими организациями и круглые столы СОГАЗ-Мед проводит регулярно, принимая активное участие в работе по повышению качества медицинской помощи гражданам, обращая внимание работников медицинских организаций на недостатки в лечебном процессе, которые выявляются врачами-экспертами и требуют устранения.