23 октября 2017

Югорский филиал СОГАЗ-Мед совместно с партнёром «Газпромбанк» провел конкурс «Народный врач»

В преддверии празднования международного дня врача и года здоровья в ХМАО-Югре Югорским филиалом СОГАЗ-Мед и АО «Газпромбанк» был проведен конкурс на звание лучшего народного врача. Конкурс проводился в г. Ханты-Мансийске на базе Ханты-Мансийского клинического кожно-венерологического диспансера. В период с 1 сентября по 29 сентября 2017 года каждый посетитель медучреждения мог проголосовать за лучшего врача поликлиники в номинациях «Лучший врач дерматовенеролог амбулаторно-поликлинического отделения» и «Лучший врач дерматовенеролог отделения круглосуточного и дневного пребывания».

Победителями конкурса в номинации «Народный врач» стали:

·  среди врачей стационара - Мармазинский Александр Сергеевич – заведующий круглосуточным стационаром;

·  среди врачей амбулаторно-поликлинического звена - Белева Анастасия Николаевна – врач-дерматовенеролог поликлинического отделения.

Победителям конкурса «Народный врач» были вручены дипломы и ценные подарки от компаний «СОГАЗ-Мед» и «Газпромбанк».