14 февраля 2017

Югорский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с руководителями и сотрудниками подразделений ОАО «РЖД» в г. Советский.

В феврале 2017 г. сотрудники Югорского филиала СОГАЗ-Мед провели презентацию в подразделениях ОАО «РЖД» для руководителей и сотрудников частей «РЦС-5» и «ЩЧ-13» в г. Советский.

Специалистом службы развития и маркетинга и специалистом по защите правам застрахованных СОГАЗ-Мед была проведена презентация на тему: «Обязательное медицинское страхование для сотрудников РЖД и членов их семей», а также на актуальную тему «Диспансеризация».

Специалист по защите прав застрахованных Югорского филиала Шапочкина Елена Николаевна проинформировала о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о том, что необходимо для прохождения диспансеризации, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

В конце выступления сотрудникам и руководителям РЖД были даны ответы на вопросы о преимуществах СОГАЗ-Мед, о том, как стать застрахованными в СОГАЗ-Мед и получить бесплатно сервисную карту для себя и членов своей семьи.